_ PASSAGEM DE AMIGO _




Passei por aqui...com meu jeito doce...
esse jeito que parece a você amigo de
muitos anos...
Tão extenso com, tanta atenção
Fui gesto que encanta, que fascina
e emociona, tão perto e sincero.
Falei asneiras...bobeiras e coisas serias
também.
Me fiz entender tão simples...cativei tão
profundo.

Te conquistei quando não pediu...

Convitei você para ser parte de mim...me
tornei parte de ti
Passei por aqui com pequenos gestos de
afinidade

Sequer me conheceu de verdade...

Nunca viu meu rosto...fui caráter...
confiança
Até me contou seus segredos...repartiu
seus momentos.
Rimos muito...a valer...
Escondi meu jeito intelectual em traços
simples

Passei por aqui com palavras de poesia.
Meu deu o bilhete de entrada e se um
dia não me quiser
Restará tudo de bom que ficou...

Entrei aqui para ficar...no seu coração !