IMAGEM REAL DE AMIGO

Em ti acredito. E ninguém sabe. Mas eu digo,

meu camarada irmão, grande amigo,

Minha fonte de ternura, nunca defasa,

Meu maior abrigo, minha casa.

Por ti não desisto, Mas eu sigo

Um caminho de espinhos, empestados

uma intensa e benéfica ternura

rodeada de triunfos por todos os lados.

Na verdade em tudo serás minha essência

meu lume minha lava meu labéu

A te seguir com certeza chegarei ao cume

atingindo grande glória, quiçá o céu.