Quatro Amigas

Quatro amigas

Um mesmo coração

Unidas por um sentimento único

Pelo mesmo amor

Pela mesma emoção

Misturando seus diferentes modos de ser

Compartilhando o mesmo viver

O mesmo saber

Deixando-as ligadas

Por algo inexplicável

Que só quando as conhecer

Podes de fato perceber

E entre abraços e conversas sem sentido

Que só com um amigo

Algum sentido pode fazer

E com tudo isso crer

Que um amigo de verdade

É meio difícil de encontrar

Mas quando se acha

Indiscutivelmente

Agente aprende a amar

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 10/11/2010
Código do texto: T2608614