AMIZADE QUERIDA

Um amigo, esta preciosidade,

É necessário saber guardá-lo,

É preciso saber consolá-lo,

É preciso defendê-lo em caso de necessidade,

É preciso saber escutá-lo,

É preciso saber ajudá-lo.

Um amigo é precioso,

Os amigos não devem brigar,

Nem se maltratar,

Quando dois amigos se desentendem,

Mesmo se após, eles se reconciliam

Eles deixam em ambos uma grande ferida.

Gestos e palavras vulgares quando ditas

Nem as palavras de perdão ditas todos os dias

Fechará as feridas!

Então viva a vida como se tudo fosse cor de rosas,

Não deixe os problemas do dia a dia

Estragar os teus relacionamentos de amor e

Principalmente os de amizade que são os mais importantes

E queridos.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 10/11/2010
Código do texto: T2608293