Mensageiros do amor...

Cartões de poesia têm que degustar com sabor...

Têm que ter sensibilidade e tem que transmitir o amor...

Um colírio para os olhos apaixonados dessas artes...

Os olhos degustam essas delícias com prazer...

Essa doce e linda união cartão e poesias...

Cartões que vestem a poesias com as suas cores...

Poesias em cartões que alegram em várias ocasiões...