Rita...
"Rita...moleca..sapeca...
menina que agita...
Rita...que senta, levanta, que anda...
que as vezes irrita...
Rita...tão cheia de vida...
Briguenta e poderosa.
Desfaz o mito dos frascos pequenos...
É forte e obstinada.
E sempre realiza.
Rita...que tinha perdido esperança.
Rita que Deus abençoou com brilhos...
São duas estrelas Arthur e Murilo.
Rita que tanto os queria...
Já tinha tudo...só faltavam os filhos!