Amizade É Uma Chave Que Se Guarda No Coração

Quero declarar com as palavras abertas

Cheio de toda a minha sinceridade.

Sabendo que ter um Amigo Leal e honesto

É aquele que te acompanha de Verdade.

Deus prepara uma pessoa simples

Aquela que tem um Coração.

Segue com ele para qualquer lugar

E que também ajuda em uma Grande Missão.

Considera como um irmão fiel

Aconselhando para o próprio bem.

Sabendo que ele estará na hora boa

Mas compreenderá as palavras também.

Tudo o que ele mais deseja

É conquistar o respeito.

Confiando em um Amigo

E não importa qualquer defeito.

Por isso, sabes que eu estou declamando

E que ela para sempre existirá.

Este é um Conselho de um Poeta Pensador

Porque a Amizade jamais morrerá.

Somente Tu podes encontrar um Baú

Mas abrirá ele com toda a Dedicação.

Com estas palavras belas e lindas dizendo

Que Amizade É Uma Chave Que Se Guarda No Coração.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607980
Classificação de conteúdo: seguro