“Meus amigos, meu Tesouro”
Já falei da folha seca, da beleza, do amor!
Já falei da amizade e seus efeitos, já falei
Da Mulher, do Homem, do avô, do pai e
Do filho, falei dos animais, das rosas, da
Solidão, da alegria, já falei de eu mesmo!
Declarei-me a um mundo virtual e acreditei
Nos amigos do outro lado, de tudo que falei,
Guardei uma copia, como se eu precisasse de
Provas para lembranças num futuro tão breve,
E que talvez eu esquecesse de quem eu sou, ou
Fui! É preciso ter um acervo, algo para me
Lembrar, assim saber que tenho amigos e, se
Precisar; serei de tal forma incansável na
Busca da memória e de tudo que eu me
Lembrar, sejam os amigos o maior tesouro
Que Terei ajuntado na trajetória de minha vida.