O valor da amizade

Amigo...

...um apoio,

...um conselho,

...um afago.

Amizade...

...única,

...sincera,

...pra vida inteira.

Amigo...amizade...

Juntos...

...um apoio único,

...um conselho sincero,

...um afago pra vida inteira.

Amigo,

É mais que estar contigo,

É dar-lhe o ombro,

Oferecer-lhe abrigo.

É estar,

Compartilhar,

É ser...

Seu íntimo.

Amigo é algo precioso,

Raro e insubstituível.

Esta pequena poesia dedico a meu pai o melhor amigo que eu sempre terei...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2607137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.