Para conseguir a amizade

Para conseguir a amizade

De uma pessoa

Bata vc ser vc mesmo

Agir com amor

Na alma e no coraçao

Se aproximar dela

E so dizer esta frase

Td bem com vc,podemos ser amigos..

Pronto ganhou um AMIGO