Amigo é um presente...

Começa talvez,
À luz de um favor.
Produz confiança,
Num clima de amor,.

No tempo o amigo
Desperta Valor,
Percebe paciente
O sorriso, a dor!

Há sempre quem fale,
Amigo é perdão!
Presença e carinho,
Não tem solidão!

E quem na verdade
Um amigo encontrou,
Foi mais que um tesouro
Que a vida ofertou...

Homenagem de carinho a todos os presentes que recebi, continuo recebendo e fazem grande diferença na minha vida!
Obrigada!
Maria Lurdete