CHÃO DE ESTRELAS FECUNDO

09/11/2010 00:32

PARABÉNS PELOS 300 TEXTOS AQUI JÁ POSTADO.

CHÃO DE ESTRELAS aqui se

F ez e brilhou 300 vezes

R egistrando este marco

A umentando seu espaço

N este CHÃO DE ESTRELAS

M irando aqui posso vê-las

E m versos com o teu brilho

L evando amor pelos trilhos

L ançando a semente ao vento

O nde só faz crescer seu talento.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Para o texto: CHÃO DE ESTRELAS (T2604868)

De: franmello

16/06/2010 22:30

F lua em sua vida

R icos momentos de

A legria e paz

N o amor e harmonia,

M entalizando o que faz

E m busca de seus sonhos,

L ivre para sonhar

L ivre para amar, é

O que te desejo neste dia.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Para o texto: 16/06/2010

De: franmello

21/04/2010 09:09

F ique feliz

R econfortante foi o que diz

A nima a alma e o coração

N os versos de grande emoção

M elhor fica a improvisação

E m que fala mais alto o sentimento

L evado pelo amor ao vento

L ágrimas vem de contentamento

O brigada amiga pelo momento.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Para o texto: CADÊ EU?! (T2204929)

De: franmello

06/01/2010 10:08

F izeste uma retrospectiva

R echeada de carinho

A ssim percorreste ninhos

N a alegria de interagir.

M elhor é toda expectativa

E m ver a amizade fluir

L evando para

L onge toda tristeza

O nde guardamos estas Relíquias com os amigos.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Para o texto: RELÍQUIAS COM OS AMIGOS. (T2012776)

De: franmello

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2604969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.