Brava, amizade !

Amizade, é sentimento

Sem alarde;

Silenciosamente, o

Coração invade,

Confiança, respeito,

Brilha verdade;

Amizade é tudo que o

Amigo precisa, com

Extrema simplicidade;

Ternura, doçura e sinceridade;

Amizade, cabe sempre mais;

É tão importante, se

Guarda no semblante,

Espelha-se com emoção,

Dentro do coração.

Marisa de Medeiros