Preciso de um amigo

Preciso de um amigo

Para quando eu precisar chorar

Que ele me console

Para quando eu sorrir

Que ele sorria comigo

Para quando eu brigar,

Questionar, reivindicar

Que ele esteja a meu lado

Para quando eu sonhar

Que ele sonhe comigo

Para quando eu lutar

Que ele me ajude a vencer

ou a encarar a derrota

Para quando eu acreditar

Que ele creia comigo

Para quando eu viver intensamente

muitas emoções

Que ele com sua amizade verdadeira

enfrente comigo todos os obstáculos

Que ele acredite em mim e em meus ideais

Para quando eu me sentir sozinho

Que ele como um presente de Deus

Faça-me companhia

Para que eu nunca me sinta só.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 09/11/2010
Código do texto: T2604903