Um Local…
Que faça simplesmente Bem
E não faça mal
Existe isso
Nem que seja dentro de nós
Na nossa parte luminosa…
Um Local…
Onde sorrimos
De forma instintiva
De forma natural
Sem que tenhamos
De aprender a tal…
Partilhando
De uma forma altruísta
Sem que tal seja uma obrigação
Social
Ou cognitiva
Dando
Mesmo a quem nada nos dá
Porque nesse dar desinteressado
É uma forma
De mesmo só
Se ter sempre alguém a nosso lado…
Vendo as cores do mundo
Tal como elas são
E não as cores dos outros
Que nos querem obrigar a ver tal
Pelos seus olhos
É uma via voluntária
Sem sentido obrigatório
Bem real
E não como nos querem fazer ver
Que seria algo virtual…
Amor
No seu estado puro
Forma mais genuína de Amizade
Olhar que não magoa
Palavra que não fere
Gesto que não mata
Fraternidade
Que fica
Apesar do que se possa passar
Que fica
Que não passa…
Simplesmente Um Local, Esse Local…