Minha...Amiga
Minha........ Amiga
Não misture suas lagrimas por causas perdidas
Se banhar seu rosto que seja de esperança
Nem tente viver afastada ou presa em só si.
Não esconda seu interior, pois é nele que vive a beleza.
Encante seu mundo com amor, pois existem pessoas
que dependem de você, de sua presença.
Entre com seu sorriso e sua meiguice, que tudo mudará
Se anjos não tocam suas harpas, se querubins não cantam
Cante você, se entregue a canção, sinta a emoção
É assim que nascem as mais lindas, das orações.
É através dessas orações que o criador poderá então,
estender suas mãos em resposta a seu chamado.
Esqueça da realidade triste e fria, discernes
Agradeça a Deus pelos amigos e pelos inimigos também
Se ainda assim lagrima escorrerem de seus olhos
que sejam lagrimas de amor, pois através dessas lagrimas
que nós te conhecemos e a amamos
Jamais fique triste ou amarga, pois com Deus no coração
A sua alegria ninguém jamais ira,... Tirar.