Bom ja tem tempo  que  fiz  este  texto.
Foi  quando   uma  pessoa  especial me  escreveu   recíproco...
Pesquisei  a  palavra  e  do  nada  a resposta  ficou  assim...
O  fato  é verdadeiro ...  
Coloquei  em  uma pasta que fica  guardadinha...
e tem  na capa  escrito  assim:   Coisas de   JJB
♥ Ah!  ...esta pessoa  é  pra  lá  de  especial...