ÂNGELA
Por que as pérolas negras
não têm mais brilho,
será que perderam
a noção da côr?
E, por que não vibram sons
em teu maior momento,
será que deconhecem
a razão do amor?
Se um novo amor
bulir teus sentimentos
não te lamentes
ao invéz, sorria.
Se o coração
é como a água fria
a paixão
é como a água quente...
Álvaro Francisco Frazão.