POESIA DO CAOS

O mundo cão
É o mundo do caos
Torna tudo caótico é cáustico
Pode vir embebido de álcool ou gardenal

O mundo caos está perto de qualquer um
Está sempre onipresente é venal
Vive cruzando o sinal
Caia na real

Vê-se te cuida
Não vacile com ele
Pode surgir em um assalto
Ou acontecimento com um amigo legal

Todo dia tem alguém assim passando mal
Não espere poder gritar “socorro”
Esteja em casa já seguro
Na hora final

O mundo caos
Está num vírus qual
Num tratamento feito mal
Em hospital que não trás a solução para tal

Saiba se divertir saiba sempre aonde ir
Não perca a hora de retornar
Não perca o momento
Volte sabendo

Saiba
Cuidado nas paradas
Cuidado com os traçados idos
Não caia nas madrugadas sem amor frias

Em uma cadeia espúria insana gritante
Pode ser um dos destinos caos
Não morra não mate
Se ligue afinal

Não jogue
As cartas estão na rua
Podes matar podes ser morto
Se arriscares podes não ter outra opção

Trás o aqui chamado caos para dentro
Trás o fim longínquo para perto
Espreita atrás da morte
É toda droga

Horário onde todos os gatos são pardos
Não há mais aquela linda bonita
Só há uma distorção finda
Autoafirmação

Olha o caos
Ele é bom de dirigir
Aonde não é mais noite dia
A estrada é um desafio o principio do fim

O exagero pode mudar a tua feliz vida
Procure outros caminhos
Mantenha o foco
Ame a vida


www.hserpa.prosaeverso.net
Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br