Aos amigos

Ah! Minha amiga

Quanta gente já partiu

Olhe nos meus olhos e diga

Quantos disseram adeus

Se algum olhou pra trás

Ah! Meu amigo

Quanta estrada você já andou

Quanta estrada já andou comigo

Andou até perder o chão

Mas não até pérder a fé

De que ainda respirar

faz germinar em nós

sementes de revolução

Ah! Companheira.

A vida é cheia de tristeza

Mas sua presença curandeira

Me ajuda a enfrentar o temor

Fere bem fundo a solidão

Ah! Companheiro

Quanta batalha ainda há pra lutar

Pra conseguir respeito e dinheiro

É bem difícil ser quem a gente é

Mas ai, você vem e me estende a mão

E lá no bar falamos

das alegrias e das desiluões

Ah! velha amiga

Qual é meu lado e qual é o seu

Você que era sempre tão querida

Agora me olha com olhos de rancor

E eu respondo com ódio no coração

Ah! Velho amigo

Você quer mesmo seguir esse caminho

Não sei se você irá sozinho

Mas velho amigo eu vou te abandonar

Pra prosseguir no olho de um furacão

Pois meu caminho ainda segue

naquela nossa antiga direção

Ah! Meu irmão

A tristeza não vai me derrubar

Mas se não me parte o coração

O torna duro feito aço de fazer punhais

E fico sem ternura pra você

Ah! Companheira de viagem

Desde que você partiu

meu sonhos perderam a cor

contava com você para me dar coragem

Mas isso não existe mais

Só há isso que me empurra

Sem eu mesmo querer

E eu vou mais alheio de mim

Do que do fato de ir

Ah! Grande amigo

Tenho tanto medo de te perder

E ai o que é que eu faço comigo

E com aqueles que amamos sem poder

deixar de amar pois estão dentro de nós

Ah! Grande amiga

Eu quero tanto, mas tanto conseguir

Fazer da minha vida

Um canteiro no qual possam florir

Meus sonhos

que as vezes piso, nas flores do seu jardim

Mas acredite

Essa canção não é o fim

Olhem pra mim

Essa também pode ser sua verdade

Cheio de medo e tristeza

Mas também com alegria e coragem

Eu busco amor e liberdade

E ainda caminho

Para em breve chegar naquela cidade

Onde construiremos

Juntos nossos sonhos de mocidade

E talvez então

A gente encontre a felicidade.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 08/11/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2603533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.