COISAS DE AMIGO

Sempre peço aos amigos coisas possíveis,

De modo impossível faço coisas melhores,

Coisas para eles bem visíveis,

Coisas para mim, bons amores.

Coisas com base na existência,

Coisas de amor, advindas do coração,

Coisas que amo com muita essência,

Coisas maiores do que a própria paixão.

São coisas de querer ser feliz,

Coisas sem posição de impassível,

Deixando mormente para o amigo infeliz,

A felicidade da coisa bem visível.

Por isso os amigos não se fitam mutuamente,

Mas sim, observam as coisas na mesma direção,

Vivendo assim eternamente,

Sempre unidos pelas coisas do coração.