AMIGO NUNCA ESTARÁ SÓ

Sozinho jamais ficará o amigo,

Por fazer o outro sempre feliz.

Amando, amado e sendo querido,

Caminha assim do jeito que sempre quis.

A tristeza sempre dói, aprendi essa lição,

Somente por querer ser feliz sozinho,

Sem para o amigo estender a mão,

Destarte, voltei para o bom e feliz caminho.

Hoje em grande otimismo brindo a felicidade,

Jamais deixarei de sorrir para um amigo,

Assim, certeiramente serei feliz de verdade,

Caminhando ao teu lado, contigo.