AMIZDE NÃO ACABA

A morte não é o fim de uma amizade,

Talvez seja a vil ingratidão,

Mas se agirmos com imparcialidade,

Essa vileza e demais desventuras se dissiparão.

Força de vontade e grande magia,

São peculiaridades a toda amizade,

Deixemos de lado apática nostalgia,

Tornando-nos amigos em irmandade.

Somos sempre amigos amados,

Não te desfaço, não te reclamo,

Mesmo estando nós separados,

Mesmo assim ainda te amo.

Se estou mais perto,

Melhor te faço companhia,

Sem chuva, ou com o sol encoberto

Para mim sempre serás dia.

Siga destino por esse mundo imenso,

Quiçá encontre eu alguns atalhos,

Mas em nossa amizade sempre eu penso,

Feriando ou com muitos trabalhos.

Por isso te digo por enquanto,

Seja no plano ou na ribanceira,

Amizade não acaba, é muito, é tanto,

É amor, junção, felicidade, é brincadeira.