Passagem para dois
Tu não tens de ir a Pasargada sozinha
compre uma passagem a mim tambem
lá, nós poderemos enfim sentirmos bem
lá, poderei ser seu, você poderá ser minha
tú não tens de ir para Pasargada sozinha
Mande o barqueiro de Hades esperar
diga que há mais alguém para chegar
explique que não vais a Pasargada só
O mundo nunca me pareceu um bom lugar
com suas constantes razões para ir chorar
peça ao bateleiro paciencia, que tenha dó
explique que tú não vais a Pasargada só
Gastar a eternidade em Pasargada sozinho
deve ser algo extremamente entediante,
neste mundo, fui um estranho ao ninho
mas Pasargada é o meu paraiso iniciante
Como queria eu compartilhar isto tudo contigo
como irmão, com carinho, com amor de um amigo
e quando seu corpo se reduzir á moléculas de pó
antes de cruzar ao outro plano, tente se lembrar
não importa o que acontecer nem o que passar
de modo algum entrarás em Pasargada só!