Como é bom ter amigos!

Seu sorriso alegrou minha noite

Sua simpatia é contagiante

Sua alegria e atenção

São presentes preciosos que me deu

E feliz,guardei no coração!

Ah ,que beleza de sorriso!

Como é bom ter você como amigo!

Conversar e rir juntos

São momentos maravilhosos

Que prezo muito!

Você é tão bonito

Um mocinho encantador,

Nesta noite antes solitária,

Sua imagem enfeitou a tela do meu computador.

Não há distância que impeça

Que uma amizade possa acontecer,

Entre as muitas coisas boas

Que hoje me aconteceram,

Uma das melhores

Foi conversar com você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/11/2010
Código do texto: T2601063