Amizade

Em uma terra chamada coração,

Fizeram uma plantação,

Que com Muita dedicação,

Veio causar uma grande palpitação.

Todo dia as regavam com sinceridade,

Vieram os frutos,frutos da verdade,

O resultado foi uma singularidade,

Só encontrado na verdadeira amizade.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2601033