FALSO AMIGO
As vezes você pensa
que uma pessoa é seu amigo,
mas você é que é amigo
dessa pessoa.
E ela fica usufluindo
da sua amizade
numa boa...
Quando você descobre
que está sendo usado
você fica decepcionado.
Mas não se preocupe
você não perdeu um amigo...
Você libertou-se de um falso amigo.