De Gi para mim!

Gi é Gal, eu Paula sou Bethânea, é assim que brincamos!

Munita!

Esquece de mim não,

Vc é a chuva de verão,

A brisa amiga,

Que vem de mansinho,

Nas madrugadas,

Deixa tudo limpinho,

Lava a minha alma

Brinca de frio,

Nos afaga e acalma

E me dá arrepio,

Assim és tu

Amiga faceira,

Aparece e encanta,

E me deixa matreira,

Porque no encanto,

Tu somes e não volta,

E eu...

Eu fico em pranto!

Mas deixa você,

Ainda vai aprender,

Que quando cativas

És responsável

Por tudo aquilo

Que cativou,

Não vale sumir,

Nem desaparecer,

Dos corações

Dos seus "bem-querer"!!!

Um beijo de amor, ternura, carinho e muita, muita saudade!

Amo tuuuuuuuuuuu mana Bethânea!

Sua Gal!

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 06/11/2010
Código do texto: T2600502