DEPRESSÃO
(Para um amigo muito querido)
VER UM AMIGO QUERIDO
SOFRENDO DE DEPRESSÃO
É TRISTE,
O QUE FAZER, PARA TOCAR SEU CORAÇÃO?
A DOR É IMENSA EU SEI
JÁ A SENTI UM DIA
SEI TAMBÉM QUE A SAÍDA ESTÁ SOMENTE DENTRO DE CADA UM
AS PESSOAS QUERIDAS, RESTA ESPERAR
AO AMIGO, EMANO FORÇAS E LUZ
PARA ENCONTRAR A SAÍDA
PERDÃO, PERDÃO E MUITO PERDÃO...
É O REMÉDIO, PRIMEIRO O AUTO-PERDÃO...
SEGUNDO, ABRIR OS OLHOS DE VER
E PERMITIR QUE A BELEZA DESSE MUNDO
ARROMBE SUAS RETINAS E INUNDEM SEU CÉREBRO
DE MOMENTOS LÍRICOS, LINDOS E FINALMENTE ÉS FELIZ!
SER FELIZ É FÁCIL
BASTA OLHAR UM MENINO
E IMITÁ-LO, CHORE, ESPERNEIE, AME, FAÇA MERDAS...
E SE PERMITA AMAR, QUALQUER AMOR