Encontro Científico

É um milagre

Esse genoma fantástico

Exagero um pouco eu sei

Mas porque existem pessoas

Que nos levam para dentro do seu Bioma

Para junto de suas células brilhantes

Moléculas, vida

Tudo que Deus criou

O ar, a água, o céu, a terra

Todos os ecossistemas

Aparecem de forma diferente nas lentes

Mas a energia em si, na minha opinião,

Partiu de um mesmo átomo de luz

Pensando em você

Lembro que a natureza tem mil mistérios

Mas pensando novamente em você

Não acho nas lentes o que me fez encontrá-la ontem

Mas enxerguei coisas minhas que não via

Microscópio natural eu diria

Obrigado por fazer parte disso

E agora sem exagero

Especial, linda, complexa mulher

Te admiro pra sempre

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 06/11/2010
Código do texto: T2600107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.