Amigo, brilha no coração...
Amigo, é uma arte,
Um bombom de chocolate;
Ternura e doçura, de
Tudo a melhor parte;
Amigo, é a mais bela
Flor do Jardim, aquela
Que o beija flor,
Beija você por mim;
Amigo é um Buquê de Luas,
Brilha no coração e nas ruas;
É canção, verso e prosa,
Uma aquarela primorosa,
Amigo, é brisa suave e calor,
É calma, paz, alegria e amor.
Marisa de Medeiros