Para mudar

Sei que fiz besteiras

não tenho certeza

mas fiz sem pensar

em como você estaria

caso eu não desse a você a razão para sonharmos uma vida

de mãos dadas

de braços dados

de olhos no futuro

razões para sorrir.

Mas será que tenha que perdê-la

para entender que mais do que minha vida

você é a razão com a qual luto a cada dia com a distância?

mas parece ser muitas vezes uma culpa minha pensar nada vida

sem você

seria como morrer estando vivo

seria escrever e não fazer nenhum sentido

seria olhar as estrelas e elas nem brilharem para mim

enquanto você distante

será nesse instante minha vontade eterna de ser feliz.

Eu peço desculpas

por tudo

sei que você não me amará sempre

nem sempre olhará para mim com amor

mas eu farei de tudo

a até lhe darei o mundo para lhe ver feliz

para lhe ver sorrindo a cada instante no seu semblante

estará um sorriso meu

uma marca minha

espero nunca ter fim nossa história

por que teremos coisas bonitas para contar

e para sermos felizes

preciso mudar

e posso começar agora e sempre.

te amo