AMIGO IV

Tenho algo a dizer-te,

com total sinceridade:

amigo, és um presente

agradeço a lealdade.

Sinto-me abençoada,

quando Deus te escolheu

e fez com que cruzasses

um caminho que era só meu.

E o caminho virou paralelas

onde nunca surgem conflitos

ofereço-te uma rosa singela

como prova do que foi escrito.

Rogoldoni

em 04 11 2010

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 05/11/2010
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T2599237
Classificação de conteúdo: seguro