Beijos de chuva
(5.11.2010) 8:35
A amizade é maravilhosa
É como uma rosa
Chuva recheada de beijo
Encobre um dom de ensejo.
Acredita no teu potencial
Eleva-te ao celestial
Abraços sem erosão
Dão a nobre emoção.
Viver em absoluto
É derrubar o luto
Do acontecimento
E do sentimento.