AMANHECER
No amanhecer do campo
os anfitriões do dia
acordam, saudando-o através do canto
sempre gracioso e cheio de alegria.
O Sol tem o prazer
de coroar as copas de todas as árvores
iluminando o amanhecer
com toda sua majestade!
E eu, um simples e mortal, privilegiado
assisto a todo este espetáculo
completamente mudo e inebriado
diante destes pequenos e grandes astros!