Felizes são os vira-latas
Felizes são os vira-latas
Vivem da simplicidade
Respiram poeiras, não se gripam
Perambulam na madrugada
São educados,
Não reclamam da fome
Não reclamam de nada
Esperam das comidas as sobras...
Não ligam pra dinheiro
Nem sequer limpam as patas
São fortes como pedra
Não se adoece
Não se maltrata
Não se estressa
Não se acovarda
Preciso aprender com eles...
Nobres e fiéis vira-latas
A viver sem fornalha
Sem medo, sem farsa
Pois é uma lição de vida
Seja a solidão ou a matilha
Sabem lidar com as entrelinhas
Tem jogo de cintura pra cada dia
Esses meus amigos vira-latas