Meus amigos, meus irmãos

Sou apenas uma parte de um coração

Um acorde da canção

Sozinha eu não sou nada

Uma pagina rasgada.

Preciso de vocês aqui comigo,

Meus irmãos, meus amigos

Companheiros pra toda vida

Memórias que não serão esquecidas...

Não posso lhes oferecer muito

Na verdade não tenho nada

Só tenho meu carinho

Que ofereço de graça...

Meus amigos, meus irmãos

Sempre juntos, na contramão

Por que devemos andar na linha?

Às vezes precisamos de uma ajudinha...

Sempre juntos, sempre fortes

Nas brigas, na aflição

Não há tesoura que corte

Esse laço afeição.

Obrigada por tudo,

Amo vocês de paixão,

Por vocês dou um murro

Entro na frente de um caminhão.

Cada um com sua mania...

Espalhando alegria

Tornando meus dias felizes

Amo vocês minhas chatices... xD

------------------------------------------------------------------------------------------------

Mariana, Guilherme, Marcela, Leonardo , Janaina e Lawall ,

Fiz esse texto pra tentar dizer um pouco do grande sentimento que sinto por vocês...

Mesmo que o mundo um dia nos separe, nossa amizade será eterna... Amo muito vocês,

Não se esqueçam disso...

Desculpem essas palavras mal escritas...

Mas é uma tentativa

De fazer vocês felizes...

Beijos

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 04/11/2010
Código do texto: T2597335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.