O AMIGO QUE REALMENTE IMPORTA

Quando honestamente nos perguntamos qual a pessoa

Nas nossas vidas que significa mais para nós, freqüentemente descobriremos que é aquela que, ao invés de nos dar conselhos, soluções, ou curas, escolher compartilhar nossas dores e tocar as nossas feridas com uma mão terna e calorosa.

Aquele amigo que pode ficar em silêncio conosco no momento de desespero ou confusão, que pode ficar conosco numa hora de sofrimento e de luto, que pode tolerar mesmo não sabendo, não curando, e encarando conosco a realidade da nossa impotência, Este é o amigo que nos importa.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 04/11/2010
Código do texto: T2596292