Ah, Amizade...
Amizade é por natureza,
Sentimento de igualdade;
É riqueza na vida,
Carinho e felicidade;
É Bruxinha do bem,
Quando se faz saudade;
É bordado dourado,
Cintilando simplicidade;
É Fadinha da emoção,
Que mora no coração;
É Palhaço e fantasia,
Vestido de alegria;
É verso e canção,
Seu nome é poesia.
Marisa de Medeiros