O universo do silêncio
A ausência de som e ruído
que existe em ti,
em nada impede que se
ouça o grito dos teus
pensamentos.
Não escuto tua voz
mas consigo perceber teus
sentimentos, da melhor forma
que eu poderia experimentá-los:
com o coração.
O não ouvir a música, o canto dos pássaros,
a melodia das ondas ou o barulho do vento,
não impede que te faças notar,
que em nós carinhosamente
possas chegar, com tua alegria
nosso coração faças disparar,
que através de teu corpo
tudo consigas expressar.
No universo do silêncio,
uma magia se faz exaltar,
pois consegues a todos cativar
com teu lindo sorriso e olhar.