UNA AMISTAD DE VERDAD

UNA AMISTAD DE VERDAD

Marcial Salaverry

Amistad con emoción...

es la belleza de un gesto...

es la belleza de un sentimiento...

que viene del corazón...

En este pequeño poema,

una cosa muy mía,

que viene del corazón...

Amistad es cosa linda...

Amistad es cosa rara...

Amistad es muy preciada,

y siempre es bienvenida...

Amistad está hecha de pequeños

gestos, pequeños recuerdos,

grandes actitudes, mucho cariño...

Vale un abrazo y un beso, por lo menos...

Guarda esta recordación

de este amigo tuyo...

que conquistaste,

con un poema de emoción...

Poema que muestra la amistad,

muestra un lindo pensar,

muestra la felicidad,

que se siente al poetar...