TERNURINHA

Eu sempre admiro

E me comovo com suas palavras,

Ao mesmo tempo fico sem jeito

Pois sei que não sou tudo isto

Que queres me fazer entender.

Mesmo assim fico enternecido e lhe agradeço,

Sinto-me orgulhoso e imensamente feliz

Por seguir os sábios conselhos “daquela voz”!

Auxiliando-me nas escolhas de pessoas certas

Que em afetos passam comigo a conviver.

Pessoas como você, que desde a primeira vez,

Eu vi que tinhas em si, aquela áurea,

Que traz a luz e encanta quem vem a lhe conhecer.

Querida, tenho em minha vida

Pessoas doces e maravilhosas,

“VOCÊ EM ESPECIAL”,

Amo a todas fraternalmente

E às vezes, me aborreço,

Por serem apenas virtual...

Mas na frente desta fria máquina

Busco ver em sua foto o singelo do rosto

Em uma simpatia pura e natural

Absorvendo coerência e a simplicidade.

Isto acontecendo viajo em sonhos

E procuro da poetisa o melhor em poesia

Aquelas que ternamente nascem da alma

Permanecendo horas em sua escrivaninha

Em cada poema enterneço-me

Deixando aflorar a sensibilidade,

Suscetível, sinto-me encabular

Ao imaginar nossa vida real

Em um amor de verdade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 02/11/2010
Código do texto: T2593584
Classificação de conteúdo: seguro