Jogo de palavras
Vida nascida e vida vivida,
Ao vivo e a cores,
Em manchetes de tv e no jornal,
Na revista,mera ousadia
Suspensão por supremacia
Amor com ardor
Lareira crepitante
Fogo estonteante..
Desejo lascivo
Amor tranquilo.
Coragem selvagem
Vontade arredia
Sem dona guia.
Puro encantamento
Ânsia no momento.
Tudo realizado,
Mas nada concretizado.
Continue tentando,
Que eu continuo amando.