Flor azul

Duas flores azuis

raras,unicas

tamanha beleza

perfeita aos meus olhos

Espero ancioso

A minha flor azul

Poderia ser voce

Sabemos que nao é

Confesso que cuidaria

Por horas

Por noites

Fosse-se a minha flor azul

Iria te proteger

Nos meus pensamentos

Nos meus bracos

Essa flor azul

Eu nao sei

Não tem como negar

Essa flor azul

Tem um dono

Procuro a minha flor azul

Espero desabrochar

A minha paixao

A minha flor azul

Ela existe

É uma flor rara

Você é unica

Duas entaum

Insisto esperançoso

Achar aminha flor azul

Rara como voce

Krzyzanowski

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 01/11/2010
Código do texto: T2590759