Amiga
É você minha bela flor,
Que brotas o meu jardim,
Reguei-te com o meu amor,
Para ter você perto de mim.
Como nunca percebi,
No teu sorriso a fidelidade,
Hoje pensa em partir,
Com toda a sua sinceridade.
Menina bonita,
Dos olhos de mel,
É uma grande estrela guia,
Que nasceu no meu querido céu,
Para iluminar o meu dia a dia.
Conversamos todos os dias,
Sobre tudo que pensamos,
Por isso somos tão amigos,
E amigos soberanos.
Personalidades diferentes,
Isso não pode negar,
Pois pode ter a certeza,
Que a sua amizade irei regar,
Minha bela flor.