Dia de Beltane
Em dia de Beltane,
Nada vi de bruxas,
No pensamento uma linda jovem,
Que ri do vento,
Esquece do tempo,
E é chata por natureza,
Não que queira, mas que assim é, e será...
Sua responsabilidade minha quase inimiga,
Seu sorriso meu quase delírio,
E na minha boca nenhuma palavra,
Em meus olhos é que estão as verdades;
Feliz Beltane !