Foi então que achei e tornei real a palavra Camaradagem
“Na Grande Fraternidade dos homens livres, nunca se está sozinho”
Luís Sepúlveda”
Ao longo da nossa vida, perdemos pessoas, perdemos momentos
Mas também ganhamos outros
Que transformamos na nossa real
E não apenas vã história
Ganhamos pessoas
Que passam a fazer parte da vida
Como personagens principais
E não apenas como meras figurantes
Dão-nos um sorriso
Dão-nos um beijo
Dão-nos a sua amizade
Dão-nos o seu amor
E nada
Nada
Fica jamais como dantes…
E eu gosto de pensar
Gosto de idealizar
Gosto de sonhar
Que o que tenho
O que alcancei
O que me permitiram ter
É o que interessa
É o que permanece
Na teia de um tempo
Que por ele próprio
Realmente acontece
Porque o que tenho
É aquilo que eu amo
E amarei
São as minhas palpáveis estrelas
E todo este caminho
Para o local onde finalmente encontrei a tranquilidade
Não foi isento de lágrimas
De amarguras
O que fez com que as ache ainda mais
De Todas as Mais Belas…