ANIVERSÁRIO

                             (Para a jovem aniversariante de hoje,  RAFAELA)

Cultive este amor
que desabrocha em flor
na alva cor do seu sorriso.
Eternize esse instante
mas siga adiante,
somos itinerantes
e caminhar, é preciso.
Se necessário,
desafie a derrota
mas não mude de rota,
haja o que houver.
Lembre-se sempre
de que todo fruto
nasce do luto
de uma porção qualquer.
Que em sua Divina magnitude
Deus abençõe, 
hoje e sempre
 a sua juventude.
Parabéns!