Nossa Amizade

Este sentimento tão puro

Que durará uma eternidade

Não a nada tão bonito

Quanto a nossa amizade

É algo que nunca se esquece

Que entrou na minha vida

E nela permanece

Fico feliz

De ter amigos de verdade

Agradeço todos os dias

Por essa linda amizade

Vocês me iluminam

Quando estou no escuro

Fazem parte de minha vida...

São meu porto seguro.

Geovanny
Enviado por Geovanny em 31/10/2010
Código do texto: T2588966