Ser amigo
Um amigo é um verdadeiro irmão...
nascido para quando há aflição,
e os amigos verdadeiros estão lá,
não criticando rapidamente,
julgando no lugar de Deus,
como se o amigo estivesse sendo punido por algo...
o amigo que é amigo, doa-se,
não espera nada, mas espera somente o que é bom,
acredita que tudo dará certo a quem tem afeição...
O amor não é negativo,
se assim fosse, todos estaríamos perdidos de vez...
porque a fonte do amor acredita em si mesmo,
e crê no amor, crê que este é excelente,
que por isso mesmo podemos ser nobres,
ou melhorar a cada dia, e não só com palavras cordiais,
mas na prática, puxar do poço o enlutado,
tira fora da área de risco os bombeiros,
ajudar os médicos a descubrirem as curas,
mas se isso acontecer, ou mesmo não,
agradeça com seu coração,
porque vejo milagres verdadeiros todos os dias...
não precisamos ver coisas fenomenais...
não estamos tão cegos assim...
nem surdos demais, a ponto de não descobrir...
E os amigos? Estão lá à sua procura,
como uma ovelha perdida, que deseja externar a gratidão de
ser encontrada!!!!
Até quando, disse o desamor?
O amor tudo espera, tudo crê!!!!